junio 29, 2024
junio 26, 2024 | 48 vistas

César Vázquez Luna

Dentro del Nacional 2012, como ayer se los hicimos saber, el equipo de Toros FC representa a Tamaulipas B en el campeonato.

La manada en el segundo juego del torneo salió con la victoria por 3 – 1 ante Veracruz A, partido donde los “jarochos” sorprendían a los victorenses yéndose al frente en los primeros minutos.

Solo fue un mal inicio para los Toros que reaccionaron rápidamente empatando el marcador Pablo Álvarez cerrando una descolgada que aprovecharon en una mala salida de la defensa veracruzana.

Al medio tiempo las acciones estaban empatadas, donde el obligado era el equipo de Veracruz que solo tenía un punto en el grupo.

La tónica fue así, Veracruz con llegadas al frente, pero Toros afinando su defensiva haciendo un juego trabado en medio campo.

Ricardo Herrera sería el encargado de llevar a cabo la voltereta al empatar el juego de último minuto cuando el reloj marcaba ya 60’ en el reloj y posteriormente en el 62’ en tiempo de compensación marcaría el tercero.

Con este resultado los Toros se ubican en la cima de su grupo ya ubicados en la siguiente ronda donde el día de mañana buscarán cerrar de manera perfecta la fase de grupos ante la selección de Nayarit.