junio 30, 2024
junio 27, 2024 | 39 vistas

Manuel Vázquez

Gracias a un solitario gol de Gustavo Serna, la escuelita de Toros FC representando a nuestro Estado como Tamaulipas B en el Campeonato Nacional de la categoría 2012 y menores, venció por marcador 1-0 a Nayarit ‘A’.

Con este resultado en el último juego fase de grupos logró avanzar a la ronda de cuartos de final como líder e invicto.

El partido fue desarrollado la mañana de ayer en las instalaciones del Polideportivo CODE de Guadalajara, Jalisco.

Gustavo Serna el camiseta 9 de Tamaulipas B anotó el gol que le dio a su equipo los tres puntos, a escasos dos minutos del final, cobrando un tiro penal de gran forma.

Hasta ahí todo pintaba bien, pero en el primer minuto de compensación vino un golpe de Damián Aguilar, defensor Nayarita, sobre el cuello del atacante Gustavo Serna del conjunto tamaulipeco, que provocó la furia de éste, respondiendo a la provocación con empujones ganándose de forma muy fácil la tarjeta roja. En la misma acción se iría expulsado el defensor de Nayarit A.

Con esta expulsión, el delantero de Toros FC  se perderá los cuartos de final este jueves por la mañana.