julio 4, 2024

Cristiano Ronaldo rompe en llanto tras fallar penalti

julio 1, 2024 | 105 vistas

Durante el encuentro entre Portugal contra Eslovenia en la Eurocopa 2024 se vivió un momento bastante sentimental, luego de que Cristiano Ronaldo fallara un penal en Tiempo Extra y rompiera en llanto. No obstante, el ‘Comandante’ terminaría con una sonrisa de oreja a oreja.

Un encuentro intenso

Portugal llegó al encuentro de los Octavos de Final como favorito ante una invicta Eslovenia, por lo que la presión se encontraba sobre los hombros de Cristiano Ronaldo y compañía.

Los primeros 90 minutos transcurrieron con el ‘Bicho’ cerca de anotar su primer tanto en la Eurocopa 2024, sin embargo, el 0-0 se mantuvo, llevando al duelo a los Tiempos Extra.

Cristiano Ronaldo rompe en llanto

Durante el alargue, Cristiano Ronaldo contó con una posibilidad para poner por delante a Portugal, sin embargo, Jan Oblak se convertiría en su némesis al detenerle un penal en el minuto 105 de juego.

Con el apoyo de sus compañeros, Cristiano Ronaldo mostró su liderazgo al conocerse que el boleto a los Cuartos de Final se definiría desde la tanda de penales. Cristiano tomó aire y trató de colocar el balón, jugada que fue adivinada por Jan, quien tocó la esférica y la mandó al poste.

Tras errar la pena máxima, CR7 se quebró en la pausa de la prórroga, rompiendo en llanto en la banca portuguesa, hasta el inicio del segundo tiempo extra.

☀️ También puede interesarte: Fracasaron en la Liga de Naciones de la Concacaf

Sin embargo, y tras una tensa segunda parte en la prórroga, el encuentro se fue a penaltis y Diogo Costa se vistió de héroe atajando tres tiros. Con el triunfo en el bolsillo, Cristiano Ronaldo sonrió y se abrazó con sus compañeros de cara a la siguiente prueba en la Eurocopa 2024.