octubre 6, 2024
julio 8, 2024 | 85 vistas

César Vázquez Luna

Las chicas de Correcaminos Tamaulipas buscarán este lunes en tierras potosinas tomar ventaja en la serie de Semifinales de zona ante Santas del Potosí dentro de la Liga Nacional de Basquetbol Profesional Categoría Femenil.

El pasado viernes el conjunto de Ciudad Victoria ganó el primer juego de Semifinales por marcador de 76-65 en duelo celebrado en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT ante más de tres mil 500 aficionados, siendo la mejor entrada de la temporada.

Sería el sábado cuando se jugara el segundo duelo, doónde Santas del Potosí salieron con todo en busca de empatar la serie, que al final lo conseguirían.

El marcador en el segundo juego fue de 67-73 donde las pupilas del Coach Luis García Sevilla dominaron el encuentro los primeros tres cuartos teniendo la ventaja parcial, siendo hasta la última parte final donde el marcador se abriría a favor de las visitantes en el mismo “Multi” con una excelente entrada de aficionados.

El tercer duelo se estará desarrollando este lunes a las 20:00 horas en el Auditorio Manuel Barragán quien recibirá el cuarto compromiso la noche de mañana a las 20:00 Horas.

En caso de que la serie culmine al cuarto juego en empate, las chicas de Correcaminos Tamaulipas tendrán la oportunidad de cerrar el quinto duelo en ciudad Victoria el viernes 12 de julio a las 19:00 Horas en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT.