septiembre 16, 2024

Chivas triunfa por 2-0 ante Mazatlán

julio 20, 2024 | 167 vistas

Chivas obtuvo su segundo triunfo consecutivo al derrotar en casa por 2-0 a Mazatlán, dentro de la jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Javier ‘Chicharito’ Hernández estuvo muy cerca de perforar las redes rivales, no obstante, Hugo González mantuvo el empate a cero goles en los primeros 45 minutos. Chicharito se fue en blanco, pero recibió el apoyo de los Chivahermanos, quienes corearon su nombre para respaldar al delantero de 36.

Fue Cade Cowell quien sorprendió a la defensa de Mazatlán luego de recortar hacia al centro, perfilarse y meter el esférico en el segundo poste, marcando el 1-0 para Chivas

No obstante, en el tiempo de compensación del primer tiempo, Guadalajara perdió a Jesús Orozco Chiquete, quien tuvo que abandonar el partido por una lesión muscular

☀️ También puede interesarte: Atlético San Luis y Xolos inauguran Jornada 4 con igualada

Luego de intervenciones de Raúl ‘Tala’ Rangel para impedir el empate de Mazatlán, Chivas selló la victoria con un tiro libre del ‘Pocho’ Guzmán que desvió la ‘Hormiga’ González para vencer a Hugo González y marcar su segundo gol del torneo.

Tras la Jornada 4, la Liga MX pausará un mes para disputar la Leagues Cup, en donde los clubes mexicanos se medirán a los de la MLS.