octubre 13, 2024

México golea a Haití en el Premundial sub 20

julio 21, 2024 | 181 vistas

La Selección Mexicana comenzó con el pie derecho su participación en el Premundial sub 20 tras imponerse 4-0 a Haití en la Jornada 1 del certamen.

Selección Mexicana triunfa

Con la obligación de sumar los primeros tres puntos en el torneo, el conjunto azteca dirigido por Eduardo Arce se presentó al Estadio Sergio León Chávez avasallando al combinado caribeño.

Al minuto 11, Yael Padilla rompería la zona defensiva haitiana tras recibir un balón al espacio para enfrentarse al arquero Jonah Mednard, a quien superó con un disparo cruzado, marcando el 1-0.

A medida que corría el reloj, México fue dejando de presionar desde la salida a su rival, concediéndole algunas opciones de igualar el marcador.

En el segundo tiempo, el Tri retomó la iniciativa y fue hasta el 72’ cuando Heriberto Jurado repitió la dosis y pondría el 2-0, para que, finalmente, Xavier Bizcayzacú (78’) y Amaury Morales (90+6’) pusieran el 4-0.

☀️ También puede interesarte: Pumas derrota a Pachuca y toma el subliderato del Apertura 2024

Con el resultado obtenido, México toma la cima del Grupo C con 3 puntos y +4 en diferencia de goles, superando las 3 unidades y +3 de Panamá.