octubre 18, 2024

Violencia empañan encuentro olímpico Argentina vs Marruecos

julio 24, 2024 | 140 vistas

Staff Ed.-

El inicio de la competición de fútbol en los Juegos Olímpicos de París 2024 se vio marcado por una invasión a la cancha y ataques a jugadores.

La Selección de Argentina se enfrentó a Marruecos en un partido tenso que, tras estar en desventaja, lograron empatar.

Violencia Olímpico Argentina Marruecos 2
El partido inaugural de fútbol en los Juegos Olímpicos de París 2024 entre Argentina y Marruecos terminó en caos – FOTO: REDES

Partido Interrumpido Por Aficionados

El encuentro había cumplido los 90 minutos reglamentarios cuando el árbitro decidió otorgar 15 minutos adicionales.

Marruecos iba ganando 2-1 cuando aficionados invadieron el campo de juego, incluyendo un niño que consiguió una selfie con el argentino Julián Álvarez.

En el minuto 105, Argentina anotó el gol del empate, lo que enfureció a los aficionados marroquíes, quienes lanzaron botellas de plástico y un explosivo que casi hirió a Álvarez.