septiembre 19, 2024
julio 27, 2024 | 163 vistas

El equipo de relevos de Australia conquistó la medalla de oro en la prueba de 4×100 metros estilo libre femenil en Natación de los Juegos en París, además de mejorar su propio récord olímpico.

Rompen récord olímpico

Gran Bretaña, Francia, China, Australia, Estados Unidos, Suecia, Canadá e Italia fueron los países que enviaron a sus atletas a la Paris La Defense Arena en busca de uno de los tres lugares en el podio.

Fue el equipo conformado por Mollie O’Callaghan, Shayna Jack, Emma McKeon y Meg Harris quien subió a lo más alto del podio en París luego de registrar un tiempo total de 3:28.92.

Cabe destacar que el anterior récord olímpico era de 3:29.69.

☀️ También puede interesarte: Estados Unidos consigue su primera medalla de oro en París

Australia, China y Suecia se impusieron en los primeros 200 metros, sin embargo la situación cambió cuando la competencia llegó al meridiano, y finalmente fue Estados Unidos quien se adueñó de la segunda posición.
Estados Unidos paró el cronometro en 3:30.20, mientras que China lo hizo al 3:30.30.