septiembre 19, 2024
julio 27, 2024 | 166 vistas

Estados Unidos obtuvo su medalla de oro en natación relevos 4 x 100, superando a los competidores de Australia e Italia, quienes se quedaron con la plata y el bronce respectivamente.

Consiguen el oro

El equipo conformado por Caeleb Dressel, Chirs Guiliano, Jack Alexy y Hunter Armstrong terminó con un tiempo de 3 minutos con 09 segundos y 28 décimas.
Por detrás de ellos estuvieron Australia e Italia, quienes fueron arrebatando posiciones en una competición que estuvo llena de remontadas.

Los norteamericanos tomaron el primer lugar desde el primer relevo y no lo soltaron en el resto de la competencia; por su parte, los italianos escalaron hasta la segunda posición dejando a asiáticos y húngaros por detrás, pero los australianos repuntaron y se llevaron la segunda plaza.

☀️ También puede interesarte: Esgrimista les gritó a los jueces tras ser eliminado en París

Mientras que el equipo de Estados Unidos estuvo cerca de romper el récord de la justa, Australia finalizó con un tiempo de 3 minutos con 10 segundos y 35 décimas. Por su parte, Italia se quedó con el bronce gracias a sus 3 minutos con 10 segundos y 75 décimas.

Esta es la primera medalla de oro que consigue Estados Unidos en lo que va de París, y es para Caeleb Dressel su octava presea dorada, empatando al velocista Usain Bolt y al atleta de salto Ray Ewry.