septiembre 9, 2024

Tigres sufrió ante Puebla, pero se llevó el triunfo y la calificación en Leagues Cup

julio 31, 2024 | 133 vistas

Puebla reaccionó, resistió e incluso con unos menso estuvo cerca de llevar el juego a penales, sin embargo, no soportó la presión y al final terminó cayendo con Tigres, siendo eliminado de la Fase de Grupos de la Leagues Cup 2024.

El cuadro norteño, con apuros, pero pudo llevarse la victoria en su debut dentro del torneo, victoria que le alcanzó para calificarse a la Fase Final, junto al Inter Miami, aunque todavía falta su enfrentamiento.

Todavía no se acomodaba el Puebla en la cancha del Shell Energy Stadium, cuando Sebastián Córdova sorprendió y abrió el marcador cuando el reloj de la pizarra apenas marcaba el minuto dos.

Parecía una pésima noche para la Franja, sin embargo, los de la Angelópolis respondieron de manera rápida y al minuto 10 del encuentro igualaron los cartones con un gol de Diego de Buen. Con el 1-1 se fueron al descanso y en el inicio de la segunda parte, Tigres retomó el papel protagónico en busca del gol de la diferencia. Puebla se fajó a la defensa y se dedicó a mantener el resultado.

Las cosas se le complicaron al equipo dirigido por el Checo de la Torre cuando al minuto 71, el delantero canadiense Lucas Cavallini fue expulsado por segunda amarilla.

Con un jugador menos, la presión se le vino encima a la zaga poblana y fue tanta que ya sobre los minutos finales del partido, el defensa de los Tigres, Diego Reyes logró marcar el segundo para los norteños. Aunque todavía falta el juego ante el Inter Miami, con este resultado los felinos ya se calificaron a la siguiente fase, junto a la Garzas, quedando fuera el cuadro de la Franja.