septiembre 10, 2024
agosto 3, 2024 | 126 vistas

El América terminó con su tour por Estados Unidos tras vencer por 1-0 a Aston Villa en Chicago, gracias a un gol de Ilian Hernández en el segundo tiempo. Ahora se enfocarán en jugar la ronda de Dieciseisavos de Final de la Leagues Cup.

América consigue la victoria

En el primer tiempo ambos equipos mostraron sus mejores armas en un encuentro muy parejo, donde las opciones de gol fueron para ambas escuadras.

A los 74 minutos en un contragolpe, el delantero del América Ilian Hernández quedó completamente solo frente al arco de los ingleses y aprovechó la oportunidad para mandar el balón al fondo de las redes, dandole el triunfo a las Águilas.

América ya está clasificado a la ronda de Dieciseisavos de Final de la Leagues Cup, y están a la espera del rival que deberán sortear en esta instancia.

☀️ También puede interesarte: Francia elimina a Argentina del futbol olímpico y terminan a los golpes

Cabe destacar que si América gana esta Leagues Cup, André Jardine terminará convirtiéndose en el entrenador más ganador en la historia de las Águilas con cinco títulos.