septiembre 10, 2024
agosto 3, 2024 | 195 vistas

El equipo de Países Bajos obtuvo la medalla de oro en los 4 x 400m mixtos en atletismo luego de remontar en los últimos 200 metros y cruzar la meta con un tiempo de 3 minutos con 7 segundos y 43 décimas.

Se llevan el oro

En un inicio, la prueba estuvo dominada por Estados Unidos, que en la recta final vio como Femke Bol rebasaba a los suyos y terminaba arrebatándoles el oro, a pesar de que un día atrás ellos habían impuesto un récord mundial en las semifinales.

El equipo estadounidense se quedó con la plata, terminando con un tiempo de 3 minutos con 7 segundos y 74 décimas, mientras que el bronce fue para el equipo de Gran Bretaña, que terminó con un tiempo de 3 minutos con 8 segundos y una décima.

Femke Bol, quien finalizó la prueba para Países Bajos, estará ahora compitiendo en los 400m con vallas este domingo 4 de agosto, donde buscará sumar una medalla más a su país, quienes ya llevan dos en atletismo en París.

☀️ También puede interesarte: Uziel Muñoz, octavo en Lanzamiento de Bala

La atleta neerlandesa ya conocía la gloria en los Juegos al conquistar el bronce en Tokio hace tres años.