septiembre 11, 2024

Correcaminos y Astros dividen serie

agosto 12, 2024 | 63 vistas

César Vázquez Luna

Correcaminos Tamaulipas le dio férrea pelea a los Astros de Jalisco logrando sacar el triunfo 75 – 73 en el primer juego de la serie donde caerían en el segundo por 80-92 en acciones disputadas en el gimnasio multidisciplinario de la UAT el fin de semana.

En partidos de mucho roce, la entrega de los dos equipos llevó a los aficionados a disfrutar de unos grandes duelos, definiéndose el primero en los últimos minutos.

Para el segundo juego, Correcaminos por momentos le complicó las cosas a los visitantes que después de la derrota del primer juego salió a jugar un duelo de mucho contacto que al final le dio dividendos.

El nido de Correcaminos se encendió con las acciones dando un gran espectáculo en la grada. Los parciales favorecieron a la visita, en el primer cuarto Astros gano 20-27, para el segundo periodo 18-25, para irse al descanso 38-52. En la segunda mitad en el tercer cuarto se fue 21-23 y el último cuarto fue a favor de Correcaminos 21-17, pero ya no le alcanzó al equipo de casa, para un marcador final de 80-92 a favor de Astros.