septiembre 19, 2024
agosto 13, 2024 | 48 vistas

César Vázquez Luna

La judoca tamaulipeca Frida Maya ha dejado en alto el nombre de México en el Campeonato Panamericano Junior de Judo, celebrado en Santo Domingo, República Dominicana tras lograr la medalla de bronce.

Frida Maya conquistó la medalla de bronce en la categoría de -57 kg, consolidándose como una de las mejores judocas de su división; en el duelo por medalla de tercer lugar consiguió triunfar ante la anfitriona Luisa Villanueva, logrando así sumar puntos importantes para el ranking internacional con el fin de clasificarse a los Juegos Panamericanos Junior del 2025.

La tamaulipeca se mantiene desde hace meses en concentración en las instalaciones de la Conade.

Cabe mencionar que también en esta competición tomó parte el judoca Eduardo Sagastegui Becerra quien se colgó la medalla de oro en la categoría de -60 kg, tal y como se lo contamos con detalles el día de ayer en la nota que puede encontrar en nuestra página web.