septiembre 27, 2024
agosto 15, 2024 | 58 vistas

César Vázquez Luna

La Liga América de Juárez está en su pleno apogeo y es que el domingo se jugaron las semifinales de Copa en la categoría juvenil.

En un emocionante partido, los Galácticos demostraron de qué están hechos y lograron acceder a la gran final del torneo copero luego de derrotar en un gran partido de futbol al equipo de Libercol por dos goles a uno.

Fue un duelo muy peleado en términos generales, la media cancha de ambos equipos fue clave porque luchaban por el control del juego generando muchas llegadas de peligro.

El primer tiempo fue intenso, donde el marcador quedó empatado 1-1, donde los goles de Torres de Libercol y Berrones de Galácticos mantenían al buen número de aficionados que se dieron cita en el campo Uno de la Colonia América de Juárez, al borde de sus asientos.

Pero en la segunda mitad, los Galácticos mostraron su grandeza y tomaron la delantera con un gol decisivo desde los botines de Emilio Escalante.

Libercol, fiel a su espíritu combativo, se volvió muy peligroso en los minutos finales, pero la defensiva de los Galácticos aguantó firme hasta el pitazo final asegurando así el cuadro negro y morado su lugar en la final.

Con esto se prepararán para afrontar este importante compromiso como lo es la gran final de copa, y de esta manera, cerrar este torneo levantando el ansiado trofeo y sellar esta temporada espectacular sin perder de vista la Liga donde también mantienen el buen paso.

Como ya es costumbre, el dirigente Carmelo Ramírez Avelino hará entrega del trofeo de campeones al término del partido.