septiembre 12, 2024

Liverpool arrancó la Premier League con un triunfo sobre el Ipswich Town

agosto 17, 2024 | 132 vistas

Liverpool superó al recién ascendido Ipswich Town por 2 a 0, en la primera fecha de la Premier League. El conjunto que tiene a Alexis Mac Allister, quien fue titular y jugó todo el partido, tuvo el estreno oficial de de Arne Slot como DT, tras el exitoso paso del alemán Jürgen Klopp.

Los Reds no jugaron un buen primer tiempo, en el que carecieron de profundidad, pero en cuanto apretaron el acelerador liquidaron en una ráfaga el partido. Diogo Jota, tras un pase de Mohamed Salah luego de una gran jugada colectiva, puso el 1 a 0 sobre el cuarto de hora.

Cinco minutos más tarde, el propio Salah, que le dedicó el tanto a su compañero de equipo Darwin Núñez que estuvo en el banco, anotó el gol definitivo para que uno de los candidatos a quedarse con el torneo arranque con el pie derecho.