septiembre 12, 2024

Mbappé y Real Madrid empiezan en LaLiga con empate

agosto 18, 2024 | 157 vistas

Kylian Mbappé vivió su debut en LaLiga española este domingo con la camiseta del Real Madrid, sin embargo no pudo hacerse con victoria, al empatar 1-1 en su visita al Mallorca.

Terminan en empate

El único tanto del equipo de Mbappé fue efectuado por el brasileño Rodrygo en el minuto 13, con un disparo cruzado en el área tras recibir una asistencia de tacón de su compatriota Vinicius Jr.

El gol del Mallorca llegó en el 53, cuando Vedat Muriqi, elegido como el jugador más valioso del partido, cabeceó a la red en un saque de esquina lanzado por Dani Rodríguez.

Y aunque Mallorca tuvo oportunidades para vencer, especialmente con un disparo de Antonio Sánchez en el 88 que se fue por encima del larguero, el encuentro concluyó en empate.

Además, el Real Madrid terminó con diez por la expulsión en los instantes finales (90+6) del francés Ferland Mendy por una entrada violenta sobre Muriqi.

☀️ También puede interesarte: Cuauhtémoc Blanco critica a Liga MX en Leagues Cup

Mbappé no consigue anotar

El astro francés atraía las miradas este domingo y cada acción era seguida de cerca por cámaras, fotógrafos y aficionados.

Mbappé participó en la jugada del gol de su equipo, tocando en el área antes de que Vini diera el pase para Rodrygo. No obstante, el francés quería más y lo intentó en varias ocasiones.

En el 24, un disparo con intención se fue al lateral del arco rival.

En la segunda mitad, el portero eslovaco Dominik Greif fue un muro para Mbappé, cuyos disparos en el 61 y el 69 fueron bloqueados. Finalmente, al 70, el capitán de la selección francesa envió demasiado alto otro de sus intentos.