septiembre 25, 2024
agosto 20, 2024 | 128 vistas

César Vázquez Luna

La Liga Unidad Modelo está en su recta final y el pasado domingo se jugaron las semifinales de vuelta en la categoría de Primera Fuerza por lo que ya se tienen listos los equipos finalistas y se trata del Deportivo Guadalupe y el Deportivo Yépez.

Aquí los detalles:

GUADALUPE GOLEÓ A PANDERÍA ‘EL GRILLO’

El equipo del Deportivo Guadalupe aseguró su pase a la gran final tras vencer a su rival de la panadería “El Grillo” con un impresionante marcador global de 7-2, actividad que vio lugar en la cancha uno de la colonia Bertha del Avellano.

En lo correspondiente a el partido de ida, los del Deportivo Guadalupe lograron una apretada victoria por marcador de 3-2, pero fue en el juego de vuelta del domingo donde sellaron su clasificación de manera contundente con un 4-0, consiguiendo de manera cómoda el pase a la gran final de la categoría.

El apoyo de las familias y las porras en gran número que asistieron, fueron claves durante ambos partidos, motivando a sus equipos hacia la victoria.

YÉPEZ ELIMINA A CARO

El legendario equipo de Ciudad Victoria, el Deportivo Yépez siguiendo su dinastía ahora con jugadores más chavos en la Liga Unidad Modelo, han asegurado su lugar en la gran final tras empatar 1-1 en el partido de vuelta ante el Deportivo Caro que llegaba como favorito, lo que les permitió avanzar con un marcador global de 4-1.

En un encuentro que fue muy disputado desde el primer minuto de acción, con llegadas peligrosas por ambos lados, sería el Deportivo Caro quien se adelantaba en el marcador casi al cierre de la primera mitad con un gol que los hacía soñar con su pase al duelo por el título, sin embargo, en la segunda parte, el gol de Gregorio Hernández del Deportivo Yépez selló el empate en el partido y aseguró el pase a la gran final.

Así fue como se desarrolló la actividad dominical en la cancha 1 de la Colonia Bertha del Avellano, misma que va a recibir a estos equipos este domingo en el juego por el campeonato que seguro tendrá un lleno y “sacará chispas”.

Deportivo Guadalupe y Yépez ya cuentan los días, al declararse desde terminar sus semifinales como “Listos” para disputar la gran final, con la confianza de haber superado a duros rivales.