septiembre 14, 2024

Toluca se mantiene invicto frente a San Luis

agosto 25, 2024 | 145 vistas

Los Diablos de Toluca vencieron por 2-1 al Atlético de San Luis este domingo en el Estadio Nemesio Diez, en el partido de la quinta jornada del Apertura 2024, manteniéndose invictos en el torneo.

Así fue el partido

A los 20 minutos de iniciado el partido, Joao Dias ‘Paulinho’ quedó cerca del gol, tras rematar de cabeza en el área, luego de un tiro de esquina por derecha, pero el balón se fue por arriba de la portería de Andrés Sánchez.

Al 29’, los dirigidos por Renato Paiva marcaron el 1-0, tras un centro desde atrás del área de Jesús ‘Canelo’ Angulo, que Jesús Gallardo remató de cabeza en el área chica y el esférico se le coló entre las piernas al guardameta.

Antes de que terminara la primera mitad, los potosinos igualaron el marcador. Ronaldo Najera aprovechó el rebote del esférico que habían intentado mandar a puerta antes Franck Boli y Oscar Macías, para poner el 1-1, con un remate de pierna derecha entrando al área.

☀️ También puede interesarte: Norris gana en el GP de Países Bajos; ‘Checo’ Pérez termina sexto

En el segundo tiempo, los Diablos ampliaron la ventaja en el marcador al 60’. ‘Paulinho’ aprovechó un error de la defensa de los potosinos y con pierna derecha mandó el balón al fondo del arco, marcando el 2-1 en la pizarra.

Mientras que los Diablos mantienen el invicto, San Luis sumó su segunda derrota y se mantiene con ocho puntos, con dos victorias, dos empates y la misma cantidad de derrotas.