septiembre 16, 2024

Mozumbito Martínez es criticado por subirse al balón

agosto 31, 2024 | 113 vistas

Volvió a ser viral el ex delantero del América, Román Martínez, mejor conocido como Mozumbito, luego de subirse al balón como ‘finta’ en el encuentro de Liga de Expansión entre su actual equipo, la Jaiba Brava, ante Mineros de Zacatecas.

Mozumbito Martínez repitió lo que hizo en un amistoso ante Chivas en Estados Unidos en una jugada en la que lo marcaba Alan Mozo, ahora en el encuentro de Expansión se subió al balón en un gesto sumamente criticado para todos los que lo hacen.

El delantero encaró por la banda derecha y se paró sobre la pelota, lo que provocó que el mediocampista José Hernández le cometiera una falta con un contacto con los brazos hacia la cara y los hombros, con lo que Román se revolcó en el suelo.

La Jaiba Brava terminó ganando este encuentro en el Estadio Tamaulipas por marcador de 1-0 con un tanto a 10 minutos del final cortesía de José López, quien aprovechó para hacer un buen remate de cabeza tras el cobro del tiro de esquina.

Además de todo, López López -autor del único tanto de este partido- acababa de ingresar al terreno de juego en sustitución de Kevin Peñaloza; Román Martínez también ingresó de cambio prácticamente en el arranque de la segunda parte.