septiembre 16, 2024
septiembre 6, 2024 | 118 vistas

César Vázquez Luna

El equipo del Peñarol RV ya ganó su primer juego y sus primeros tres puntos dentro de la categoría de primera división del Fut-7 de La Cima que coordina Héctor Medina González.

Los dirigidos por Jovany Vázquez derrotaron con marcador de 5–3 al SM2 en duelo disputado ante una ligera llovizna en el campo Uno del complejo deportivo del 40 Matamoros la noche del miércoles.

Fue un primer tiempo intenso el que dieron ambos equipos yéndose al medio tiempo con un empate a tres goles en el marcador, pero ya en la segunda mitad los actuales ascendidos vestidos en negro y amarillo ajustarían su cuadro para anotar dos goles y dejar el marcador final con dos de ventaja.

Los anotadores del Peñarol fueron Julián Rico con un doblete más los sencillos de Baldomero Velázquez, Antonio Córdova y Ricardo Rocha.

Peñarol RV cumplió con su segundo juego de la temporada luego de perder en la anterior fecha ante Rich Kids y de descansar en la primera jornada.

Por su parte los del SM2 que en este partido estrenaron uniforme jugaron su cuarto juego del torneo donde suman tres puntos luego de un triunfo y tres derrotas.