septiembre 17, 2024

¡Penoso! Vuelve a perder Correcaminos

septiembre 7, 2024 | 171 vistas

César Vázquez. –

Bien dicen que la portería es la posición más injusta en el fútbol donde muchas veces pasas de ser héroe a villano y en una mala noche del mantense Rubén Castellanos al colaborar en dos goles la noche de este sábado ante Dorados de Sinaloa, Correcaminos volvió a sumar una derrota más en el presente torneo ante «El Gran Pez».

Duelo correspondiente a la jornada 7 de la Liga de Expansión y celebrado en el Estadio Banorte.

Los naranjas permitieron su primera victoria de la temporada a los de Culiacán dirigidos por Sebastián «loco» Abreu que haciendo una gran segunda parte consiguieron el triunfo por 3 – 1 ante los de Ciudad Victoria.

Para este partido, Paco Cortez hizo varias modificaciones al once inicial mandando en la portería al inamovible de El Mante, Rubén Castellanos, acompañado por Julio Pérez, Gerardo Moreno, Sergio Treviño y el joven Jonathan Gámez. En medio campo alineó a Armando Chávez, Daniel Cisneros, Giovanni Hernández, Marco López y Fabián Salas. Regresando a Omar Rosas en la delantera.

El primer gol del partido fue hasta el segundo tiempo y fue de los locales, luego de una mala salida con los pies y una mala comunicación del guardameta naranja con Gerardo Moreno, siendo aprovechada la situación por Fernando González al 61′.

☀️ También puede interesarte: Correcaminos visita a Dorados

Enseguida al 68′, un tiro de esquina cobrado por Dorados, el propio portero de Correcaminos la mandaría al fondo de su portería luego de hacerle una mala pasada el esférico, resbalándose este entre sus manos.

Vendría una reacción de Correcaminos al 80′ luego de un cabezazo de José Alonso Flores marcando el de la honra.

Los locales no se quedarían atrás y nuevamente en un error defensivo, el mismo Fernando González sacaría un zapatazo marcando un excelso gol para poner cifras definitivas al 81′.

Con este resultado Correcaminos cae hasta la treceava posición con 5 puntos.