septiembre 17, 2024
septiembre 12, 2024 | 123 vistas

César Vázquez. –

Cd. Victoria, Tam. – Con muy poco y ante el grito de «ya se va, ya se va, Paco ya se va» de la fiel afición naranja, el sotanero equipo de Alebrijes de Oaxaca se llevó el triunfo ante Correcaminos por marcador de 1 – 3 en duelo disputado la noche de este jueves en el Estadio Marte R. Gómez.

Juego correspondiente a la jornada 8 de la Liga de Expansión y dónde se enfrentaban el antepenúltimo contra el último lugar de la clasificación.

Correcaminos se fue al frente apenas al minuto 11 luego de un certero cabezazo de Omar Rosas luego de un centro preciso de Erick Espinoza.

No hubo más aproximaciones de peligro para ningún lado durante los restantes minutos de la primera mitad.

Para los segundos cuarenta y cinco minutos, Paco Cortez mandó dos modificaciones dándole ingreso a Joaquín Estopier y Alexis Villarreal por Erick Espinoza y Miguel Zapata.

Correcaminos se descompuso y fue un equipo completamente inoperante, algo que sería bien aprovechado por el equipo visitante.

☀️ También puede interesarte: ¡Despierten!

Al 59′ Alebrijes empataría el marcador y muy rápidamente al 63′ le darían la vuelta tomando la ventaja, siendo los anotadores Bryan García y Héctor Mascorro.

Correcaminos vestido en color azul no tuvo respuesta y en el 83′ Armando González anotaría el tercero para la visita.

Luego de este resultado, Correcaminos es el nuevo sotanero de la Liga de Expansión.