septiembre 18, 2024

Corre Premier divide puntos con Lobos ULMX

septiembre 13, 2024 | 130 vistas

César Vázquez. –

Cd. Victoria, Tam. – En un duelo intenso de principio a fin, con un cuadro local volcado al frente desde el silbatazo inicial de las acciones, Correcaminos Premier y Lobos ULMX empataron a cero goles, dividiendo unidades.

Este duelo correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Apertura 2024 en la Liga Premier Serie A, se celebró la mañana de este viernes en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”, donde el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas luchó hasta el último minuto por el resultado positivo, no encontrándolo.

El Director Técnico Jorge Dimas, mandó a la cancha a Miguel Martínez en la portería, acompañado por Edson Acuña, Jesús Zurita, Alan Aguilar, Juan Eguía, Luis Requena, Danilo Rincón, Leonardo Dávila, Héctor González, Rafael Arce y Alexis Macías.

Desde el arranque de las acciones, la escuadra naranja comenzó a meter en peligro a su rival luego de un disparo de larga distancia por parte de Alan Aguilar quien se quedó muy cerca de abrir el marcador, al pasar el balón por un costado de la portería de los Lobos.

Por su parte, Rafael Arce también tuvo la oportunidad de poner el uno por cero, con otro disparo dentro del área, pero el arquero visitante se vistió de héroe al mandar el balón por un costado, concluyendo los primeros 45 minutos con empate a cero goles.

Para la parte complementaria, la tónica del partido se mantuvo de la misma manera, los locales volcados al frente, Héctor González en un par de ocasiones ingresó al área para poner en aprietos a la defensa de Lobos, quienes lograron evitar la anotación.

Los minutos transcurrieron y el silbatazo final de las acciones llegó, concluyendo este partido con empate a cero goles.

Tras este resultado, Correcaminos suma su primer punto del semestre, luego de la derrota de la semana anterior ante los freseros del Irapuato y ahora comenzarán con su preparación para enfrentar a Gavilanes de Matamoros el próximo sábado 21 de septiembre a las 19:30 horas en el Estadio “El Hogar”.