septiembre 19, 2024

Ochoa debuta con triunfo en Portugal

septiembre 14, 2024 | 127 vistas

El portero mexicano Guillermo Ochoa fue titular y capitán en su debut con el AVS, al que condujo a la victoria ante el Rio Ave por 1-0 en la quinta jornada de la Liga de Portugal.

Tras su paso por el Salernitana de Italia, Guillermo Ochoa regresó a las canchas del futbol europeo para tener sus primeros minutos con su nuevo club, el AFS Vila das Aves.

Al inicio, Guillermo Ochoa no tuvo actividad contra su arco, sin embargo, el portero de la Selección Mexicana recostó sobre su lado derecho para evitar el primer tanto de Río Ave.

Posteriormente, Vítor Campelos, entrenador de Ochoa en AFS Vila das Aves, envió al campo a Vasco Lopes, quien en el minuto 72 puso el 1-0 en el marcador.

☀️ También puede interesarte: Checo Pérez largará cuarto en el GP de Azerbaiyán

A segundos de terminar el encuentro, AVS SAD sufrió un tiro libre en contra que llevó dirección al área chica y, tras un ‘cabezazo’ que parecía igualar los cartones, Guillermo Ochoa envió el intento a tiro de esquina, manteniendo su arco en cero.

El siguiente partido de Guillermo Ochoa con el AVS SAD será ante el Sporting de Lisboa, el cual se llevará a cabo el domingo 22 de septiembre en punto de las 13:30 horas.