septiembre 19, 2024

Juventus aplasta a PSV en su debut en la Champions League

septiembre 17, 2024 | 77 vistas

Juventus derrotó 3-1 en su presentación en la Champions League 2024-25, luego de una exhibición en donde terminó dominando cada aspecto del encuentro en disputado en Italia.

El equipo del PSV no contó con la presencia del delantero mexicano, quien se fue baja debido a una lesión muscular, según reportes preliminares. El equipo de Thiago Motta deberá romper filas y buscar revertir la situación luego de un amargo debut en donde se vieron superados completamente.

Goles del partido

Los goles de la Juventus llegaron pronto en el partido, cuando al minuto 21′, el debutante en Champions, Kenan Yıldız lanzara un disparo de ensueño que se coló en el ángulo del arco rival, sorprendiendo a propios y extraños.

Mientras tanto, el segundo gol fue obra de Weston McKennie, en un partido que tuvo como novedad el ser el primero en tener a cuatro estadounidenses jugando al mismo tiempo en toda la historia de la Champions League. La fortuna le sonrió a un McKennie que esperó en el centro del área grande y logró rematar de una forma excelsa, marcando el segundo antes de los treinta minutos de juego.

Nicolás González marcó el último en la cuenta de la Juventus, encontrándose un pase de otro partido para definir a la esquina de la portería rival.

Finalmente, el gol de PSV cayó por obra de Ismael Saibari, a pase de Johan Bakayoko, quien definió al poste más lejano del portero.