septiembre 19, 2024
septiembre 18, 2024 | 84 vistas

César Vázquez Luna

La universidad La Salle Victoria llevó a cabo su primera edición de la Carrera Atlética con Causa “Corazón Lasallista” con la presencia de más de 250 corredores entre comunidad estudiantil y público en general.

Fue la mañana del pasado sábado cuando los cientos de atletas se reunieron en las instalaciones de la Universidad La Salle Campus Norte para comenzar el día corriendo con causa siendo ésta primera carrera todo un éxito.

Todo pasó en medio de un ambiente de fraternidad entre los presentes y sobre todo con la búsqueda de colaborar con la colecta anual para las misiones lasallistas del extranjero.

El maestro Guillermo García López, Rector de la Universidad La Salle Victoria, fue el encargado de dar el banderazo inicial de la carrera con un excelente ánimo.

Inició el evento deportivo minutos después de las siete horas y en donde los diferentes corredores buscaban obtener los primeros lugares en las dos categorías 2.5 y 5 k respectivamente.

Al final del evento se premió a los primeros tres lugares de cada categoría con un apoyo económico y medalla en medio de una total fiesta deportiva.