septiembre 20, 2024
septiembre 20, 2024 | 15 vistas

César Vázquez Luna

Los Soles de Mexicali le volvieron a ganar a Correcaminos UAT Tamaulipas, consiguiendo así su quinta victoria consecutiva en casa en el partido correspondiente a la jornada 22 de la temporada 2024 de la LigaCaliente.Mx LNBP. El segundo de la serie.

Soles logró por tercera vez en la temporada ganar ambos juegos de una misma serie, segunda consecutiva en el Auditorio PSF.

Correcaminos tomó la delantera en los primeros 60 segundos con un marcador de 4-1, pero un triple de Lucas Martínez de los locales igualó el juego y encendió la chispa de los Soles, quienes cerraron el primer cuarto 25-13.

En el segundo cuarto, los de la UAT tomaron el liderazgo con dos mates y un impresionante 66.66 por ciento de precisión en triples, llevándose el parcial 30-29.

Soles cerró la primera mitad del partido con cuatro triples en siete intentos, lo que mantuvo la ventaja de Mexicali con un 54-43.

Ambos equipos mantuvieron paridad en los rebotes con un total de 36 cada uno, incluyendo diez ofensivos y 26 defensivos, lo que también puso nivelado el encuentro.

Los últimos dos cuartos vieron parciales de 24-20 a favor de los Soles y 18-20 a favor de Ciudad Victoria, quienes intentaron, pero solo pudieron acercarse a nueve unidades al iniciar el último lapso.

Por Correcaminos destacó Manuel Hernández con 27 puntos, cuatro rebotes y dos asistencias, mientras que Kameron Hankerson aportó 20 puntos, incluyendo 12 desde la línea de tres puntos.

Correcaminos recibe el sábado 21 y domingo 22 de septiembre al cuadro de Calor de Cancún.