septiembre 23, 2024

Ter Stegen sufre grave lesión en Villarreal vs Barcelona

septiembre 22, 2024 | 15 vistas

El portero alemán del FC Barcelona, Marc-André Ter Stegen, sufrió una fuerte lesión en la rodilla derecha durante el partido que disputaban ante el Villarreal en el Estadio de la Cerámica, donde los catalanes se impusieron por 5-1.

Se lesiona durante el partido

En los minutos finales de la primera mitad del encuentro, Ter Stegen había evitado que el Villarreal consiguiera su segundo tanto, enviando el esférico a tiro de esquina con un manotazo.

El guardameta alemán cayó del cielo en busca del balón en un tiro de esquina y su rodilla derecha quedó lastimada, dejando el campo en camilla para ser trasladado directo al hospital.

Ter Stegen podría estar sufriendo nuevamente una rotura en el tendón rotuliano, misma que padeció durante la temporada pasada y que lo alejó del juego por aproximadamente nueve meses, un tiempo considerable para la situación actual del Barcelona.

☀️ También puede interesarte: “Fue una pena”, dice Checo Pérez tras quedar décimo en Singapur

“La lesión de Ter Stegen nos pone muy tristes. Ganamos 1-5 en Villarreal, los aficionados vieron un gran partido, también del rival. Estamos muy contentos por la victoria pero en verdad, tristes porque creo que será una lesión grande», comentó Hansi Flick en conferencia de prensa tras el partido.