septiembre 23, 2024
septiembre 23, 2024 | 46 vistas

César Vázquez Luna

Con marcador final de cuatro goles por uno, el equipo de Correcaminos Premier cayó ante Gavilanes de Matamoros en calidad de visitante.

Este encuentro, correspondiente a la Jornada 3 del Torneo Apertura 2024, se celebró la tarde del sábado en el Estadio HOGAR, en el municipio fronterizo de Matamoros, donde los victorenses lucharon, pero no encontraron el resultado positivo.

El director técnico Jorge Dimas mandó a la cancha a Andrés Soria en la portería, acompañado por Gianni Rubli, Jesús Zurita, Luis Requena, Marco Figueroa, Leonardo Dávila, Héctor González, Rafael Arce, Kevin Cabrera, José Rodríguez y Jonathan Gámez.

En la primera parte, el conjunto local terminó con marcador a su favor de tres goles por cero gracias a las anotaciones de Carlos Muñoz, Cristian Cortez y Omar González.

Para el segundo tiempo, los naranjas intentaron reaccionar y buscaron la portería rival desde el silbatazo inicial, pero Marco Martín de Matamoros amplió la ventaja a cuatro por cero.

Antes de concluir las acciones, Jonathan Gámez logró el tanto del descuento para los naranjas.

Tras este resultado, Correcaminos regresa a Ciudad Victoria para preparar su siguiente enfrentamiento ante Aguacateros de Periban el próximo viernes 27 de septiembre a las 10:00 horas en el Estadio Eugenio Alvizo Porras.