septiembre 24, 2024
septiembre 24, 2024 | 45 vistas

César Vázquez Luna

Correcaminos y Cancún en el segundo duelo de la serie en el Gimnasio Multidisciplinario tuvo un inicio similar al juego uno, con un cuadro visitante que tomo ventaja en el primer periodo ante un cuadro de Correcaminos que tardo un poco para meterse al partido.

El cuadro local cerró el primer cuarto con un enceste en los segundos finales por parte de Trendon Hankerson que levanto a la afición de sus butacas y con esta acción el cuadro de casa inició la reacción, el marcador finalizó, 17-26, en el primer cuarto.

Para el segundo periodo, Correcaminos en sus avances ofensivos fue un poco más certero y acorto la distancia después de estar abajo por diferencia de diez unidades y logró emparejar el marcador a 33 unidades, momentáneamente, a partir de ahí el cuadro de casa con el apoyo de su afición pudo meterse por un momento a la pela; sin embargo, el cuadro visitante siguió acertado a la ofensiva para terminar el medio tiempo con el marcador a su favor 39-48.

Para la parte complementaria Correcaminos intentó arrancar con una ofensiva más cerrada pero la variedad de jugadas en ofensiva de Cancún le hizo mucho daño en los primeros minutos y poco a poco fue alargando la ventaja hasta de 20 puntos el cuadro de Cancún, terminando el tercer periodo 60-72.

En el cierre del encuentro celebrado la noche del domingo, el equipo local de nueva cuenta hizo el intento por detener la ofensiva de Cancún que tuvo en Luciano Guerra a su mejor elemento en sus ataques.

Por Correcaminos intentaron Manuel “Manny” Hernández y Kameron Hankerson meter en la pelea al equipo de casa, pero no alcanzó y terminaron perdiendo el partido pizarra de 79-90.