septiembre 30, 2024
septiembre 30, 2024 | 47 vistas

César Vázquez Luna

Con marcador final de un gol por cuatro, el equipo de Correcaminos cayó frente a los Aguacateros de Periban en casa, en duelo correspondiente a la Jornada 4 del Torneo Apertura 2024 de la Liga Premier Serie A y celebrado la mañana del pasado viernes en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”, en donde la escuadra universitaria luchó hasta el último minuto por el resultado a su favor.

El director técnico Jorge Dimas mandó al terreno de juego a Miguel Martínez en la portería, seguido por Marco López, Edson Acuña, Gianni Rubli, Jesús Zurita, Luis Requena, Danilo Rincón, Leonardo Dávila, Héctor González, Rafael Arce y Alexis Macías.

Muy rápido en el partido, al minuto ocho de acción, el grito de gol se hizo escuchar en las gradas, después de una jugada rápida que inició por la derecha, donde Rafael Arce disparó al arco, pero el arquero visitante desvió el balón, en contra remate, Gianni Rubli de cabeza buscó la portería, pero una vez más no entró el balón, siendo Héctor González el encargado de mandar la pelota al fondo de las redes y poner el uno por cero en la pizarra, adelante Correcaminos.

Con el paso de los minutos, los visitantes buscaron el arco local con más insistencia y al minuto 45, Joel Gómez emparejó los cartones a un gol para de esta manera irse al descanso.

En la parte complementaria, Aguacateros se mantuvo por el mismo camino, y a cuatro minutos de arrancar, David García le dio el tanto de la ventaja a su equipo. Tres minutos más tarde, una vez más García apareció para el uno por tres y al 56, Jovanni Huerta puso cifras definitivas a favor de los michoacanos.

Tras este resultado, Correcaminos Premier ahora deberá prepararse mejor para enfrentar al equipo de Zacatepec el día sábado 5 de octubre a las 17:00 horas en el Estadio “Agustín Coruco Díaz”.