septiembre 30, 2024
septiembre 30, 2024 | 33 vistas

Cd. Victoria, Tam.-
Dorados de Chihuahua hizo ver mal a Correcaminos UAT Tamaulipas al superarlos en la serie disputada los pasados jueves y viernes en partido disputado en el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre (MBA) de Chihuahua, de la Liga Caliente.mx LNBP 2024.

En el primer juego de la serie fue de 81 – 74 y 70-59 en el segundo que fue un partido épico para los aficionados y equipo local, no así para Correcaminos que dejó ir una ventaja de 16 puntos y con un excelso cuarto periodo los Dorados lograron la victoria.

Demitrius Conger lideró el ataque local con 21 tantos y cinco rebotes, Lester Medford contribuyó con 18 unidades además de siete asistencias, Kamau Stokes registró 12 puntos Y Por Correcaminos, Manny Hernández con 23 tantos, 16 en ofensiva por parte de Lydell Elmore, además de 13 de Anthony Criswell.

Para el segundo partido Franco Giorgetti lideró la ofensiva de casa anotando 20 puntos, además del doble-doble de Bryce Washington logrando 12 puntos y 11 rebotes, a su vez, Lester Medford agregó 12 unidades repartiendo nueve asistencias.

Asimismo, la escuadra chihuahuense limitó a ocho tantos a Correcaminos en los diez minutos finales y 23 en la segunda mitad para volver en el duelo en un parcial de 43-23 después del descanso.

Dorados (15-11) suma 41 puntos en la tabla general, además el equipo del norte registra 15 victorias de los recientes 16 partidos contra Correcaminos.

El coach de los universitarios Marcus Moore reconoció en construir a partir de las situaciones positivas del equipo y tratar de corregir los errores con una quinteta aguerrida en todo momento, aunque reveló las circunstancias por las cuales dejaron escapar el triunfo.

“Nuestra consistencia, nuestra concentración, no puedes ganar un juego en una mitad… la segunda parte tienes que jugar más duro para mantenerse en esta Liga”, declaró el entrenador de Correcaminos.