septiembre 30, 2024
septiembre 30, 2024 | 53 vistas

César Vázquez Luna

Correcaminos de la Liga TDP venció cinco goles por tres a Campeche FC para quedarse con los tres puntos de la semana, en un duelo lleno de goles y emociones del principio hasta el final.

Este encuentro correspondiente a la Jornada 3 de la Temporada 2024-2025 en la Tercera División Profesional, se celebró la mañana del sábado en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” en donde los naranjas aprovecharon su condición de local y el apoyo de su afición para lograr el triunfo.

El director técnico Jair García mandó al terreno de juego a Ian García en la portería, acompañado por Eleomar Ruíz, Ángel Luna, Héctor García, Joseph Walle, Gustavo Ramírez, José Garza, Aldo López, Ángel Castillo, Julio Hernández y Diego Barrón.

La primera anotación del partido fue de los Universitarios y llegó al minuto cinco tras un disparo potente por parte de Diego Barrón que mandó guardar al fondo de las redes para el uno por cero.

Por su parte, el equipo visitante intentó hacer daño, con jugadas de peligro por ambos costados y disparos de larga distancia, pero los primeros 45 minutos terminó con la ventaja mínima para los locales.

La feria de goles comenzó iniciando la parte complementaria, con un tanto de Gabriel Cardona para Campeche e igualar las acciones a un tanto.

Al minuto 52 de tiempo corrido, el grito de gol se hizo escuchar una vez más en las gradas, gracias a Diego Barrón y dos minutos más tarde, Eleomar Ruíz logró el tres por uno a favor de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

A pesar del marcador en contra, los visitantes no bajaron los brazos y con un doblete, Gabriel Cardona emparejó el marcador a tres tantos.

En la recta final de las acciones, los naranjas hicieron lo suyo y al minuto 86, Daniel Ortiz logró el cuatro por tres, mientras que, en tiempo agregado, Eleomar Ruíz puso cifras definitivas en el encuentro y firmando un doblete.

Con este resultado, Correcaminos TDP llega a un total de siete unidades y ahora comenzarán su preparación para enfrentar al Club de Futbol Cadereyta el próximo viernes cuatro de octubre a las 19:00 horas en el Estadio “Clemente Salinas Netro”.