octubre 1, 2024

El Arsenal activa los cañones y se impone al PSG

octubre 1, 2024 | 23 vistas

La ausencia de Ousmane Dembélé sí pesó finalmente en el PSG, que cayó 2-0 ante un Arsenal efectivo, práctico y que resolvió temprano un duelo en el que el club francés puso ímpetu, pero no pudo impedir el primer triunfo de los Gunners en esta edición de la Champions League.

Luis Enrique, técnico del PSG, dejó fuera de la convocatoria a Dembélé para la segunda jornada de la Champions League debido a una “falta de compromiso” del delantero con el equipo.

Kai Havertz abrió el marcador en el minuto 20, al rematar dentro del área un servicio de Trossard que no pudo cortar el portero Gianluigi Donnarumma, exhibido en el juego aéreo.

Aunque Nuno Mendes sacó un tiro al poste que parecía anunciar el despertar del PSG, el 2-0 llegó en el minuto 35 con un gol de Bukayo Saka, tras un centro que cruzó el área congestionada pero nadie tocó y se fue al fondo de la portería.

El Arsenal mantuvo el control del encuentro y continuó atacando al PSG, que apenas podía responder y pese a sus últimos intentos, sufrió su primera derrota en esta edición de la Champions, mientras los Gunners se llevaron su primer triunfo y suman 4 puntos.