octubre 4, 2024

Otra vez golearon a Correcaminos

octubre 4, 2024 | 16 vistas

César Vázquez. –

Cd. Victoria, Tam. – Esta noche, los Venados de Mérida hicieron como quisieron a Correcaminos al aplastarlos cinco goles por uno en partido correspondiente a la jornada 11 de la Liga de Expansión y celebrado en el Estadio Carlos Iturralde Rivero.

Aprovechando las facilidades defensivas de Correcaminos, los locales se adelantaron en el marcador apenas al minuto 10, proveniente de una pelota que no pudo controlar el defensor Julio Pérez en un saque de banda a favor por banda derecha y que mandó a guardar José López luego de un centro de Erick Espinosa.

Los de la UAT no tuvieron una respuesta y continuaron regalando muchos balones.

Venados FC siguió al frente logrando el segundo gol de la noche al 33′ por conducto de Khaled Amador, de igual forma, aprovechando un mal despeje defensivo del juvenil Jonathan Gámez.

Dos minutos después, la ventaja para los yucatecos se ampliaría gracias a la anotación de Erick Espinosa que la mandó al fondo de las redes de Rubén Castellanos con un testerazo.

Correcaminos mostró una ligera reacción y acortó distancias al 45+3, luego de la anotación de Sergio Treviño.

Al descanso el marcador indicaba un 3 – 1 a favor de los locales.

Para la parte complementaria, siguieron las mismas oncenas en la cancha y se esperaba a un Correcaminos insistente, luchando por ir al frente pero no lo fue.

Los yucatecos anotaron el cuarto gol al 53′. Un golazo de Marco García que ‘le caló’ de fuera del área, incrustando el balón en el ángulo superior izquierdo de la meta naranja.

Las acciones continuaron con amplio dominio de Venados que supo manejar los tiempos de juego y caminando logró anular a Correcaminos.

El director técnico Paco Cortez le movió al cuadro naranja dándole ingreso a los juveniles Hebert Velázquez y Miguel Zapata, además de Yahir Espinoza, no causando efecto en el equipo.

Al 90+5, gracias a un penal cobrado de buena manera por Luciano Nequecaur, Venados completaría «la manita» y cerraría un aplastante 5 – 1 ante Correcaminos.

Los universitarios se mantendrán una semana más hundidos en el fondo de la clasificación de la Liga de Expansión.