octubre 5, 2024

Atlas derrota a Chivas en el Clásico Tapatío

octubre 5, 2024 | 18 vistas

Atlas venció por 3-2 a Chivas en el Clásico Tapatío del Apertura 2024, afianzándose a los puestos de Play-in en la Liga MX.

Así fue el encuentro

El encuentro se dio en un abarrotado Estadio Akron y la primera anotación llegó al 40’, cuando Rivaldo Lozano le ganó la posición a ‘Tiba’ Sepúlveda y con una ‘diagonal matona’ para Jhon Murillo, Atlas conseguiría el 1-0 en el marcador.

Tras regresar de los vestidores, Atlas no dio vida al Rebaño y con un potente disparo de Jeremy Márquez, los Rojinegros definieron el 2-0 (46’).

Los dirigidos por Beñat San José vivieron sus mejores momentos en el Clásico Tapatío y con un disparo cruzado por parte de Rivaldo Lozano, Atlas se iría con 3-0 en el minuto 52.

No obstante, los dirigidos por Fernando Gago no cesaron y Chivas fue al frente, con Ricardo Marín poniendo el 1-2 al 63’, mientras que Roberto ‘Piojo’ Alvarado conseguiría el 2-3 varios minutos por delante (71′).

☀️ También puede interesarte: San Luis vence a Rayados de Monterrey

Para los últimos minutos, Atlas bajo el ritmo del Clásico Tapatío, por lo que el Rebaño no generó mayor peligro en la portería de Camilo Vargas y cortaron una racha de 3 partidos consecutivos con derrota.

Con el resultado obtenido, Atlas llegó a 17 puntos y se afianzó en el 8º lugar del Apertura 2024, mientras que Chivas es 9º con 15 unidades.