octubre 5, 2024
octubre 5, 2024 | 43 vistas

Cruz Azul registró su novena victoria en la temporada al vencer por 3-0 al Necaxa, en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes, llegando a 28 puntos y posicionándose como líder solitario del campeonato.

Cruz Azul triunfa

Los jugadores de La Máquina hicieron valer su localía desde el inicio del encuentro, logrando anotar apenas al minuto ocho, tras un pase de Luis Romo a Alexis Gutiérrez, que en el área superó al portero Luis Unsain.

El dominio fue aplastante por parte de los celestes y al minuto 18, Carlos Rotondi apareció en el sector izquierdo del área, para recibir un balón proveniente de Gutiérrez y rematar, poniendo el 2-0 en la pizarra.

Para la parte complementaria, los de Aguascalientes trataron de reaccionar y anotaron un gol por conducto de Tomás Baladoni, pero este fue anulado ya que el argentino incurrió en posición de fuera de lugar.

☀️ También puede interesarte: Otra vez golearon a Correcaminos

Fue al minuto 62 que apareció Faravelli, que tras recibir un pase filtrado por parte de Carlos Rodríguez, aprovechó para pegarle al balón y marcar el 3-0 definitivo.

Cruz Azul es líder en solitario al llegar a 28 puntos, luego de 11 jornadas en la fase regular del torneo, mientras que el Necaxa se quedó con 13 unidades.