octubre 5, 2024

San Luis vence a Rayados de Monterrey

octubre 5, 2024 | 26 vistas

Atlético de San Luis confirmó su poderío de local tras vencer por 1-0 a Rayados de Monterrey, en el partido disputado en el Estadio Alfonso Lastras.

Victoria para San Luis

La visita salió con Sergio Canales, Oliver Torres, Lucas Ocampos y Jesús Corona tratando de imponer condiciones, no obstante, fueron los locales quienes dieron el primer aviso al minutos 9 con Daniel Guillén, pero el remate fue rechazado por Esteban Andrada.

Los siguientes minutos fueron muy cortados con faltas por parte de ambos equipos, así fue hasta que Ricardo Chávez apareció para romper el empate.

Al minuto 41 de cabeza el lateral derecho apareció para mandar el esférico al fondo de las redes.

☀️ También puede interesarte: Tigres triunfa con golazo de Gignac

Durante el segundo tiempo los regios trataron de anotar pero sin éxito. A pesar de las modificaciones en el banquillo y los intentos a la ofensiva, el cuadro de Domènec Torrent se hizo de los 3 puntos ante su afición.

Con el triunfo, Atlético de San Luis llega a 21 puntos, mientras que Rayados se quedan estancados en 20.