octubre 5, 2024

Tigres triunfa con golazo de Gignac

octubre 5, 2024 | 31 vistas

Tigres derrotó a Puebla por 1-0 gracias a un gol de André Pierre Gignac, sumando de esta forma un total de 24 puntos.

Anota al minuto 15

El conjunto local tomó el dominio del juego desde el inicio y fue que gracias a André Pierre Gignac que se abrió el marcador, tras un cobro de tiro libre y a pesar de que estaba muy lejos de la portería, consiguió poner el 1-0 al minuto 15.

Tras el gol el duelo se tornó muy tranquilo y a pesar de que los felinos tenían el control del juego, fueron pocas oportunidades que generaron.

Por su parte, los del Puebla intentaron contragolpear, pero no fueron precisos al momento de definir.

☀️ También puede interesarte: Cruz Azul golea al Necaxa

Para el complemento, los visitantes buscaron tener profundidad en la parte ofensiva pero no fue suficiente, resultando con Tigres quedándose con los tres puntos, sumando 24 puntos, mientras que Puebla se queda con 11 puntos.

Para la próxima jornada, la Fecha 12, Tigres disputará al clásico regio ante Rayados, mientras que Puebla recibirá a Cruz Azul.