octubre 7, 2024
octubre 7, 2024 | 28 vistas

César Vázquez Luna

En un duelo atractivo donde terminaron las acciones con empate a un gol, Zacatepec y Correcaminos terminaron empatados para dividir unidades en la Liga Premier.

Este encuentro correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Apertura 2024 en la Serie A de la competencia, se celebró la tarde del sábado en el Estadio “Agustín Coruco Díaz” donde el cuadro naranja luchó hasta el silbatazo final de las acciones.

El Director Técnico Jorge Dimas mandó al terreno de juego a Juan Carlos Sánchez  en la portería, seguido por Gianni Rubli, Jesús Zurita, Saúl Urbina, Eduardo Eguía, Luis Requena, Emilio López, Axel Acosta, Kevin Cabrera, Servando Aguilar y José Rodríguez.

Al minuto 12 del primer tiempo, el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas se puso adelante en el marcador con tanto de Eduardo Eguía, pero los locales empataron el marcador al 33 gracias a Zuker Estrada y así irse al descanso reglamentario.

Para la parte complementaria, los tamaulipecos buscaron insistentemente la portería rival, pero el gol ya no llegó para el equipo, concluyendo las acciones con empate a un gol y sumar un punto cada uno.

Tras este encuentro, Correcaminos preparará su siguiente duelo ante Halcones FC el próximo viernes once de octubre a las 10:00 horas en el estadio “Eugenio Alvizo Porras”.