octubre 16, 2024
octubre 14, 2024 | 113 vistas

César Vázquez Luna

Con las anotaciones de Carlos Ontiveros y Gianni Rubli en la primera parte del partido, el conjunto de Correcaminos se impuso dos goles por uno frente a Halcones FC para sumar tres puntos en casa.

Este encuentro correspondiente a la Jornada seis del Torneo Apertura 2024 en la Liga Premier Serie A, se celebró el pasado viernes en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”, en donde el equipo naranja aprovechó su condición de local y el apoyo de su afición para lograr el triunfo.

El Director Técnico Jorge Dimas mandó al terreno de juego a Miguel Martínez en la portería, seguido por Gianni Rubli, Jesús Zurita, Saúl Urbina, Juan Eguía, Luis Requena, Emilio López, Axel Acosta, Carlos Ontiveros, Servando Aguilar y José Rodríguez.

Tras el silbatazo inicial de las acciones y en menos de 20 segundos, el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas se fue arriba en el marcador en un remate de cabeza por parte Carlos Ontiveros en una rápida jugada generada por los locales, logrando así el uno por cero a su favor.

Con este gol, los tamaulipecos mantuvieron el control del esférico con el paso de los minutos y al minuto once, Gianni Rubli tomó el balón desde fuera del área para sacar disparo colocado en el ángulo inferior derecho y mandar el esférico al fondo de las redes para el dos goles por cero.

En los últimos instantes los visitantes acortaron distancias gracias a Juan Agualimpia y así concluir el partido.

Con este resultado, Correcaminos llega a un total de cinco unidades y ahora prepararán su siguiente partido donde enfrentarán a Petroleros de Salamanca el próximo miércoles 16 de octubre a las 19:00 horas en el Estadio Olímpico “Sección 24”.