octubre 16, 2024
octubre 14, 2024 | 107 vistas

César Vázquez Luna

Saltillo y Correcaminos terminaron empatados a un gol, para de esta manera dividir unidades la tarde del sábado en encuentro correspondiente a la Jornada 5 de la Temporada 2024-2025 de la Liga TDP y celebrado en el Estadio Olímpico “Francisco I. Madero”.

El Director Técnico Jair García mandó al terreno de juego a Daniel Bilbao en la portería, acompañado Gustavo Ramírez, Eleomar Ruíz, Ángel Castillo, Diego Barrón, Héctor García, Daniel Luna, Joseph Walle, Julio Hernández, Manuel Garza y Aldo López.

Al minuto cinco del primer tiempo, el conjunto local logró irse arriba en el marcador con tanto de José Rocha. Al 18 de tiempo corrido, Saltillo estuvo cerca de aumentar la ventaja desde el manchón penal, pero el arquero de la UAT, Daniel Bilbao atajó el disparo.

Los naranjas poco a poco tuvieron el control del balón y atacar a sus rivales con centros por ambos costados y disparos de larga distancia, pero el tanto del empate no llegó, concluyendo así los primeros 45 minutos.

Para la parte complementaria se vivió un duelo intenso, pero fue hasta el minuto 89 cuando la Universidad Autónoma de Tamaulipas empató el marcador gracias a Ariel Valencia quien cobró de buena manera el penal que marcó a su favor el silbante de las acciones.

El punto extra en la tanda de penales fue para los locales.

Tras este resultado, Correcaminos llega a un total de diez unidades y ahora prepararán su siguiente compromiso de la Jornada seis donde enfrentarán a Hogar Matamoros el próximo viernes 18 de octubre a las 10:00 horas en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”.