septiembre 18, 2024

Norris gana en el GP de Países Bajos; ‘Checo’ Pérez termina sexto

agosto 25, 2024 | 171 vistas

Staff Ed.-

El británico Lando Norris ganó el Gran Premio de los Países Bajos de F1, a pesar de una mala salida en la que fue superado por Max Verstappen.

Norris recuperó la ventaja 18 vueltas después, dominando con su McLaren y logrando su segundo triunfo en la Fórmula 1.

Verstappen y Leclerc minimizan pérdidas

Max Verstappen, aunque no ganó, logró minimizar sus pérdidas gracias a la ayuda del monegasco Charles Leclerc.

Verstappen, que lleva cinco grandes premios sin ganar, terminó a 23 segundos de Norris pero mantiene una ventaja de 71 puntos en el campeonato.

Destacadas actuaciones de Sainz, Alonso y Pérez

El español Carlos Sainz protagonizó una gran remontada, subiendo del décimo al quinto lugar.

Fernando Alonso fue superado en la salida y terminó décimo, mientras que el mexicano ‘Checo’ Pérez perdió una posición, finalizando sexto.

El australiano Oscar Piastri, aunque luchó por la tercera plaza, no pudo superar a Leclerc y terminó tercero.

Norris GP Checo Pérez
El piloto británico de McLaren Lando Norris ganó el Gran Premio de los Países Bajos de Fórmula 1 con una actuación dominante – FOTO: REDES